Anmeldung für die Klassen 5 zum Schuljahr 2022/23

Für Informationen und Beratung rund um die Orientierungsstufe vereinbaren Sie über das Büro gerne einen Termin mit der Leiterin der Orientierungsstufe, Frau Susanne Jung-Kloft. Auch coronakonforme Einzelführungen durch die Schule können auf Wunsch vereinbart werden.

Sie möchten Ihr Kind bei uns anmelden? Darüber freuen wir uns.

Ab Freitag, den 28. Januar bis Freitag, den 04. März 2022 können Sie Ihr Kind zu den Öffnungszeiten des Sekretariats zwischen 8:00 Uhr und 13:30 Uhr persönlich bei uns anmelden.

Weitere Termine am Nachmittag können vereinbart werden.

Zur besseren Koordinierung der Termine ist wegen der Pandemie eine telefonische Voranmeldung notwendig.

Bitte bedenken Sie, dass unser Sekretariat während der Winterferien in der Zeit vom 21.02. – 25.02.2022  sowie Rosenmontag und Fastnacht-Dienstag, 28.02./01.03.2022) geschlossen ist.

Eine Anmeldung ist sowohl für den Halbtagsbereich als auch für das Ganztagsangebot mit und ohne Verpflegung möglich.

Folgende Unterlagen werden bei der Anmeldung benötigt:

• Halbjahreszeugnis der Klasse 4
  • Anmeldeunterlagen der Grundschule