Anmeldung für die Klassen 5 zum Schuljahr 2021/22

Für Informationen und Beratung rund um die Orientierungsstufe vereinbaren Sie über das Büro gerne einen Termin mit der Leiterin der Orientierungsstufe, Frau Susanne Jung-Kloft. Auch coronakonforme Einzelführungen durch die Schule können auf Wunsch vereinbart werden.

Sie möchten Ihr Kind bei uns anmelden? Darüber freuen wir uns.

Ab Freitag, den 29. Januar bis Freitag, den 05. März 2021 können Sie Ihr Kind zu den Öffnungszeiten des Sekretariats zwischen 8:00 Uhr und 13:30 Uhr und am Montag, 01. Februar und Dienstag, 02. Februar bis 15:30 Uhr persönlich bei uns anmelden.

Weitere Termine am Nachmittag können vereinbart werden.

Zur besseren Koordinierung der Termine ist wegen der Pandemie eine telefonische Voranmeldung notwendig.

Bitte bedenken Sie, dass unser Sekretariat während der Karnevalszeit (Donnerstag und Freitag, 11./12.02.21 sowie Rosenmontag und Fastnacht-Dienstag, 15./16.02.21) geschlossen ist.

Eine Anmeldung ist sowohl für den Halbtagsbereich als auch für das Ganztagsangebot mit und ohne Verpflegung möglich.

Folgende Unterlagen werden bei der Anmeldung benötigt:

• Halbjahreszeugnis der Klasse 4
  • Anmeldeunterlagen der Grundschule
  • Geburtsurkunde und
  • Passfoto
  • Nachweis über Masernschutz

Sie haben unseren Schnuppertag verpasst? Kein Problem! Auf unserer Homepage sind alle Filme, Infos und Videoclips noch zu sehen. https://www.realschuleplus-westerburg.de