AllgemeinNews

Herzliche Einladung zur Einschulungsfeier unserer Fünftklässler an der Realschule plus am Schlossberg Westerburg am Dienstag, dem 31.08.2021

Wir wollen die Einschulung klassenweise zu versetzten Zeiten feiern und laden Sie, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, ganz herzlich ein, dabei zu sein:

5a Beginn    9:00 Uhr           Ende der Veranstaltung  10:30 Uhr

5b Beginn  10:00 Uhr            Ende der Veranstaltung  11:30 Uhr

5c Beginn  11:00 Uhr            Ende der Veranstaltung  12:30 Uhr

Die Feierstunde findet im Mehrzweckraum unserer Schule statt. Anschließend werden Ihre Kinder in ihren Klassen sein, während Sie vom Schulelternbeirat herzlich zu einem ersten Kennenlernen der Eltern eingeladen sind, das je nach Wetterlage im Innenhof oder in der Eingangshalle stattfinden wird.

Sie werden gebeten, sich 15 Minuten vor Beginn der Veranstaltung an einem ausgewiesenen Sammelpunkt (auf dem Hof/ in der Eingangshalle) anzumelden.

Aufgrund der stark gestiegenen Inzidenz bitten wir um Vorlage eines aktuellen negativen Coronatests.  Auf dem Gelände, im Gebäude und während der gesamten Veranstaltung besteht Maskenpflicht.