Elternbrief Nr. 19 – Unterricht nach den Pfingstferien

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

folgende Regelungen sind für die Zeit nach den Pfingstferien für die Schulen festgelegt worden:
1. In den ersten beiden Wochen nach den Pfingstferien, also vom 07.06.2021 bis zum 18.06.2021 findet weiterhin Wechselunterricht statt. Woche vom 07.06. bis zum 11.06.21 Gruppe A Präsenzunterricht in der Schule Woche vom 14.06. bis zum 18.06.21 Gruppe B Präsenzunterricht in der Schule Es gelten die Hygieneregeln und Testpflichten wie auch jetzt.
2. Ab dem 21.06.2021 bis zu den Sommerferien ist wieder Unterricht in vollständigen Klassen geplant. Die letzte Entscheidung dazu wird kurz vorher durch den Landkreis getroffen. Über Änderungen der Hygienebestimmungen und Testpflichten informieren wir jeweils kurzfristig.
3. Für Genese und Geimpfte kann unter Umständen die Testpflicht entfallen. Die Regelungen für Kinder unter 12 Jahren weichen von den Regeln für Kinder ab 12 Jahren leicht ab. Wir leiten die entsprechenden Schreiben im Anhang weiter. Nehmen Sie ggf. Kontakt mit der Klassenleitung auf.

M. Elbert

Anlagen: Elternbriefe aus dem Ministerium