Wichtige Wahlpflichtfachentscheidung in der Klasse 5, 6 und 7 stehen an

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte der Klassenstufen 5, 6 und 7,

für Ihr Kind steht gegen Ende des 5., des 6. und des 7. Schuljahres nun bald eine wichtige Entscheidung im Wahlpflichtfachbereich (WPF) an.

Da wir Sie pandemiebedingt nicht persönlich zu einem Informationsabend einladen können, wird Ihr Kind in seiner nächsten Präsenzunterrichtswoche eine Informationsschrift mit Rücklaufzettel zu diesem Thema erhalten.

Darüber hinaus bieten wir zu allen Fragen rund ums WPF eine telefonische Beratung an: Am Dienstag, 11.05.2021 von 15.30 bis 17.00 Uhr.

In der Informationsschrift finden Sie auch alle Kontaktdaten der Ansprechpartnerinnen, sodass Sie auch eine Mail schreiben können. Selbstverständlich finden Sie alle Informationen auch hier auf unserer Homepage.

WICHTIG: Ihre Wahlentscheidung benötigen wir unbedingt zu den angegebenen Terminen zurück. (Bitte wegen des Wechselunterrichts und der Pfingstferien beachten).