Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

da ein Elternsprechtag in herkömmlicher Form auch weiterhin nicht durchgeführt werden kann, bieten wir folgende Alternative an:

“Elternsprechwochen” von Montag, 08.02.2021 bis Freitag, 19.02.2021

Richten Sie Ihren Gesprächswunsch per Mail an die betreffende Lehrperson. Die Mail sollte den Namen des Kindes, die Klasse und günstige Sprechzeiten beinhalten. Bitte bedenken Sie, dass am 11., 12., 14. und 15.02. bewegliche Ferientage sind. Da nicht alle Gespräche erst am Abend geführt werden können, benennen Sie bitte, wann immer möglich, Zeiten zwischen 8 und 16 Uhr.

Wir empfehlen zunächst ein Gespräch mit dem Klassenleiter und bei Bedarf Gespräche mit einzelnen Fachlehrerinnen und Fachlehrern.

Sobald uns Informationen über den weiteren Verlauf des Unterrichts als Fern- oder Präsenzunterricht vorliegen, werden wir Sie informieren.

M. Elbert