Verschiebung des Betriebspraktikums für die Klassen 9 c/d

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler der Klassen 9 c/d,

nachdem sich die Corona-Situation vor den Weihnachtsferien derartig zugespitzt hat und auch für den Monat Januar wenig Änderung in Sicht ist, hat sich die Schulleitung in Absprache mit den Klassenlehrerinnen und der Praktikumsleitung entschieden, das Betriebspraktikum auf den Monat Mai 2021 zu verschieben. Das Praktikum soll dann vom 03. – 14.05.2021 stattfinden.

Anschließend haben die Schülerinnen und Schüler eine Woche Zeit, ihre Praktikumsmappen zu beenden. Der Abgabetermin für die Mappen wird auf den 21.05.2021 um 11:10 Uhr terminiert.

Die Firmen, Institutionen und Praxen werden per Brief über die Terminverschiebung informiert und gebeten, den neuen Termin für das Praktikum zu bestätigen oder uns zu unterrichten, falls zu diesem Zeitpunkt kein Praktikant aufgenommen werden kann.

Sollten Ihrerseits noch Fragen bestehen, können Sie mich gerne kontaktieren.

Carola Plate