Fragen zur Schließung

1. Das Unterrichtsmaterial finden Sie unter “Service/Unterrichtsversorgung-Schließung”. Die Bearbeitung der Aufgaben ist für alle Schülerinnen und Schüler verbindlich.
2. Die Notbetreuung wird zu den üblichen Unterrichtszeiten angeboten. Zur Notbetreuung muss am Vortag bis 12.00 Uhr angemeldet werden unter:
sekretariat@realschuleplus-westerburg.de
Bitte geben Sie den vollständigen Namen des Kindes, die Klasse und die erforderliche Betreuungszeit (Datum und Uhrzeit) an. Beachten Sie bitte, dass nach Vorgabe der Landesregierung nur ein bestimmter Personenkreis Zugang zur Notbetreuung erhält.
3. Das Tagespraktikum der Praxistagklassen wird unterbrochen, das anstehende Betriebspraktikum der Klassen 8a und 8b auf unbekannte Zeit verschoben, der Boy’ und Girls’Day der Klassenstufe 7 entfällt.
4. Klassenfahrten: Die Klassenfahrt der 7a und 7b konnten storniert werden, die  Fahrten der 7c und 7d werden zur Zeit geprüft. Auch die Tagesfahrt nach Verdun wurde storniert.
5. Die Schulleitung und das Sekretariat sind auch weiterhin von 7.30 Uhr bis 13.30 Uhr und nach Vereinbarung erreichbar. Bitte kommen sie aber nicht ohne Anmeldung in die Schule.