Coronavirus – Elternbrief im Schuljahr 2019/2020

Elternbrief im Schuljahr 2019/2020

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

im Laufe der Woche erhielten Sie bereits zwei Elternbriefe zum Thema Corona; auch heute überschlagen sich die Meldungen.

Zunächst bedanke ich mich bei allen am Schulleben Beteiligten für den verantwortungsbewussten Umgang mit diesem doch sehr brisanten Thema.

Wir stehen in ständigem Austausch mit den verantwortlichen Behörden und halten Sie auf diesem Weg und ab heute auch tagesaktuell auf unserer Homepage und über die Vertretungsplan-App auf dem Laufenden.

Allerdings liegt eine sehr dynamische Entwicklung vor. Letzte Meldungen lassen Schulschließungen immer wahrscheinlicher werden.

Wir haben deshalb heute alle Kinder aufgefordert, ihre Bücher und Hefte mit nach Hause zu nehmen. Im Falle einer Schulschließung werden wir auf der Homepage Arbeitspläne für die einzelnen Klassen hinterlegen, damit die Kinder weiter lernen können. Außerdem werden in diesem Fall, wohl mit etwas Verzögerung, auch E-Mail-Adressen der Kolleginnen und Kollegen auf der Homepage hinterlegt werden.

Abschließend bitte ich Sie darum, unsere Schulhomepage und die Vertretungsplan-App in den nächsten Tagen zu beachten. Eine Schulschließung wird durch die Behörden über die Medien bekannt gegeben; zusätzlich werden wir darüber auch auf der Homepage informieren.

Bitte bleiben Sie gesund,

Elbert